寫在一切之前

:: about this blog

2009年1月19日在會展看David Byrne音樂會時決定要開一個blog,拿拿淋在wordpress開了個account,居然拖到12月才真的開始用。

1999年開始製作第一個網頁,改了幾次版,在網頁紀錄了很多自己成長的事,也因而識了很多有趣的人。後來有blog有facebook,整網頁成了一件多餘的事,然後iamjam.hk.st的shortcut死了,再然後,連geocities也關門大吉了。講了幾年要買一個自己的domain,到今天都未成事 – 捨得俾錢,也不捨得花時間再建一個新網。不捨得花時間,是因為要說的話越來越少,想聽的人似乎更少。最近,想法又有點變了,趁賦閒,先整理好這個wordpress的setting吧,管他是生人霸死地。Geocities關閉前也懶得back up,大安旨意以為frontpage中的檔案已安全存好。直至執這個wordpress時才發現很多檔案已經開不了,慌忙在幾年前的backup disc拯救了一些較早期的檔案,感覺是好像有一部份的自己在某時空消失了。開始工作後,沒有更新網頁不肯寫blog又信唔過facebook的那兩三年,也好像很面目模糊。沉淪屎又會說我很多「cyber theory」了。我不知道我會不會常常update這裡 (希望我會),因為這幾年,我難過要找一個能完全讓你安心暢所欲言的地盤,是非常困難的事。我是否認識你都好,希望你會多在這裡留言。Have a nice day!

:: about me

香港製造,明教教徒,橙色狂熱份子,嗅覺靈敏,疑似父控。

討厭等巴士、利物浦與西班牙足球。

2012年目標:什麼都想要,什麼都可不要。畢生志願:每天睡到自然醒。

3 Responses to 寫在一切之前

  1. 尊貴讀者 says:

    開咪開~ 駛唔駛兜咁大個圈呀!!!

  2. Iris says:

    你寫明哥寫的好好,不知幾時可以補上還沒寫的幾張唱片?

    • iamjam says:

      thanks for reading and leaving comment! hmmmmmm let me add those new releases when i have time, been too lazy to update my blog lately :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s